首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
挥别旧岁展望新年,扬帆再启航——第二临床学院召开2020年工作总结大会
2021-01-07 09:02  第二临床学院   (阅读次数:)

本网讯(通讯员 董发虎)1月6日下午,第二临床学院在东风校区党员活动室召开主题为“总结2020,展望2021,扬帆再启航”的年终总结大会。学院领导及全体教职员工参加了这次总结大会。学院全体职工、各办负责人对自己在这一年工作中取得的成绩和不足、来年的展望分别进行了汇报。会议由第二临床学院分党委书记罗强主持。

副院长艾均对学院2020年教学工作方面做了深刻总结,2020年因为疫情对教学工作带来了冲击和影响,在诸多困难下召集各教研室教师对学生实施线上教学,圆满完成了今年的教学工作任务,并取得了好的成绩,会上对优秀教研室,优秀教师和取得的进步进行了肯定和表彰。艾院长表示为进一步提升教学质量,要加强各教研室的联系和督导,成立学院自己的教学专家组。

党委副书记刘艳丽对学生管理与服务、分团委工作做了工作报告,重点总结学生党员的发展工作、学生意识形态工作、困难学生的帮扶资助工作、学风建设、志愿服务活动、大学生创新创业等方面做了总结,勉励大家力争2021年取得更优异的成绩。

最后罗强书记对学院2020年在疫情防控、党建、教学科研、学生管理等十个方面进行了全面总结,对工作中取得的成绩给予了肯定,对工作中出现的问题和不足做了深入的自我剖析,并提出2021年是学院机遇和挑战并存的一年,要求大家理清思路再出发,用好平台抓好机遇,力争2021年在各个方面取得新突破。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088