首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
第二临床学院2018临本2班开展冬至包饺子活动
2020-12-22 17:34  第二临床学院   (阅读次数:)

本网讯(通讯员 张丹)“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,冬至节是中国传统节日,有冬至大过年的说法,2020年12月21日下午6点,第二临床学院2018级临本2班全体同学和辅导员一起,在同兴楼二楼开展了冬至包饺子活动。

活动现场,同学们早早准备好包饺子所需的食材,大家围聚在一起,一边包着饺子一边亲切地聊着各地家乡饺子的包法。当热气腾腾的饺子端上桌时,大家品尝交流,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

本次活动不仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,更为同学们提供了交流沟通的平台,拉近彼此间的距离,让同学们从饺子里吃出了节日感和幸福感。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088