首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
医创之行在二院
2019-07-15 17:14  第二临床学院   (阅读次数:)

本网讯(通讯员 汤雅雯)7月8日,湖北医药学院第二临床学院“医创随新”暑期社会实践队成员为了更好的了解老师对大学生创业的看法以及为大学生创业提出更好的建议,来到了湖北医药学院采访了创新创业学院的冯林老师。

冯林老师介绍了一个大学生自己开始并成功的项目——益母草项目,益母草项目是他的一个学生为了参加张湾区比赛所创建的,开始的启动资金是四千多元,从项目的创建到策划到结束完善用了七天的时间。改同学想出来用益母草花叶提取出植物精油,并在研究的第二阶段成功研究出护手霜。

冯林老师认为创业并不适合每一个大学生,创业是大学生在完成基本的学习之后可以勇敢尝试的,年轻人就应该敢拼敢想敢做。

“医创随新”社会实践队祝每一个有想要创业的年轻人都能拼能想能做,成为自己想要成为的人。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088