首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
二院志愿服务队携手十堰市红十字会开展遗体器官捐献宣传活动
2019-07-11 14:33  第二临床学院   (阅读次数:)

本网讯(通讯员 陈果 叶晓箐)为了向公众普及遗体器官捐献的相关知识,推动医疗科学事业的发展,湖北医药学院第二临床学院“爱心传递,生命永续”暑期社会实践队在十堰市红十字会,东风总医院的支持和帮助下,于7月7日在六堰人民广场开展了关于遗体器官捐献的宣传活动。

此次活动主要分为“义诊”和“宣传”两部分,“义诊”活动是东风总医院医生对前来问诊的人员免费看诊;“宣传”活动是实践队为市民朋友们答疑解惑。不少路过的市民在看到宣传栏上的内容后会走进帐篷,向进行义诊的医生咨询身体状况,并同实践队的志愿者们交流对“遗体器官捐献”的看法。烈日炎炎,实践队的帐篷周围人头攒动,许多市民都对遗体器官捐献事业表示支持。

这次宣传活动,加深了公众对于“遗体器官捐献”事业的认识,弘扬了“无私奉献,遗爱人间”人道主义精神,为我国医疗科学事业的发展助力。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088