首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
爱心传递 生命永续——二院学生开展遗体器官捐献宣传调研活动
2019-07-07 15:12  第二临床学院   (阅读次数:)

本网讯(通讯员 陈果 卢煜)为进一步了解公众对遗体器官捐赠的认知和接受程度,普及相关知识。湖北医药学院第二临床学院爱心传递 生命永续暑期社会实践队于75号在十堰市红十字会、太和医院开展宣传调研活动。

上午九点,实践队准时抵达红十字会。工作人员们耐心讲解有关遗体器官捐献的相关程序,提出了活动的计划和建议,并资助了宣传手册等物资,为接下来的宣传调研工作打下了良好的基础。下午三点,实践队来到了十堰市太和医院,开展调查问卷的派发及宣传工作。对于填写者的问题,队员们耐心地解答,使更多人对遗体器官捐献有了更深的了解。

干部、医务工作者和居民热情欢迎实践队的到来,并积极配合回答问题,完成调查。同学们纷纷表示,通过这次宣传调研活动,了解到了公众对于遗体器官捐献的看法,认识到了宣传工作的不足之处,也更加坚定了完成这次社会实践的决心,将以更加饱满的热情投入到接下来的暑期社会实践工作当中。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088