首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
校党建组织员廖广照来我院检查督导4、5月份党建工作
2019-06-06 14:05  第二临床学院   (阅读次数:)

本网讯(通讯员 陈立)6月6日上午,校党建组织员廖广照同志来我院检查督导4、5月份党建工作开展情况。他们通过调研座谈、现场查看资料等方式,对我院4.5月份的党建工作进行了全方位检查。学院分党委书记罗强、副书记刘艳丽、副院长艾均,教工支部、学生支部相关同志参会。

廖广照同志全面查看积极分子、预备党员、2019届毕业学生党员的"档案"资料、并就“支部建设年”、4、5月主题党日活动、"三会一课"特色创新情况、支部会议记录本等与相关干部职工进行座谈交流,了解情况,督导工作落实,并就工作中存在的问题提出明确的整改要求。

廖广照同志对二院基层党建工作给予肯定的同时,他要求,各支部要进一步加强基层党支部建设,进一步提升基层党务干部业务水平,及时做好党员发展材料装订、增强档案意识,要切实在细节小事上下功夫,从而真正把基层党建工作做好做实,确保基层党建工作开展的扎实有效。罗书记表示将尽快落实本次督导检查的要求,逐步提升学院基层党建工作的规范化程度。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088