首页  学院概况  教学管理  科研工作  学工视线  招生就业  党建园地 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019届毕业生毕业资格和学位资格的公示
2019-06-03 07:51  第二临床学院   (阅读次数:)

第二临床学院2019届毕业生:

我院于2019年6月3日本着以生为本、认真负责、公平公正的态度,对2019年普通本科毕业生毕业资格、学位资格进行了充分讨论和认真审议。经过初审,通过了贾乙乙等87名本科毕业生毕业资格,贾乙乙等84名本科生的学位资格,现将拟授予2019年普通本科毕业生毕业资格和学士学位名单予以公示,公示无异议后报学校审批。

以下公示资格仅为教务系统所载教学情况,不含学生违纪部分,如因学生违纪不能获得学位不在此公示之列,以学校文件为准。

广大师生对公示名单若有异议,请于2019年6月6日以前向第二临床学院反映。

电 话:8201844

                                                                        湖北医药学院第二临床学院

                                                                            2019年6月3日

附件【2019年学院初审(第二临床学院).xls已下载
关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

版权所有:湖北医药学院    鄂ICP05003342   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号   联系电话:0719-8891088